Капот (дефект) Porsche Cayenne 958

Капот (дефект)

Код товара:021283
Описание Porsche Cayenne 958 2010-2014
Имеются дефекты, см.фото.
Артикул: 95851101106GRV 95851101106 95851101102GRV 95851101102
AlfaSystems GoPro GP261D21